Как отличить подделку UGG Australia

✺ UGG Australia использует функции безопасности на своих этикетках и упаковке,

начиная с логотипа голографического солнца, который изменяется с черного на белый при повороте на 90 градусов. 

● Левая пара ботинок UGG имеет наклейку размера / материала, эта функция безопасности должна быть на полосе фольги на этикетке прямо за ней. Осенью 2013 года UGG Australia добавила QR-код к сшитой этикетке безопасности на левом ботинке, при сканировании QR-кода переходит на официальную веб.страничку ugg.com

● В моделях с 2018 UGG Australia новая голограмма с цифрами и логотипом голографического солнца, изменяется с черного на белый при повороте на 90 градусов. 


✺ Оригинальная коробка



✺ Оригинальная этикетка, штрих код которой сканируется и переходит на купленную модель, цвет и размер на официальной страничке ugg.com



✺ Страна-производитель

UGG® Australia уже много лет производятся американской компанией Deckers Outdoor Corporation вовсе не в Австралии или Новой Зеландии, а в Китае и Вьетнаме — что указано на этикетки настоящих UGG  ("Since Ugg, by an American company and calling their label UGG@Australia, mass production moved to China in 2005")


●  Картонные лейбы-бирки не используются в продуктах UGG Australia.


✺ Качество натурального овечьего меха

  С 1978 года UGG Australia производит обувь, используя материалы премиум-класса: из овчины класса Twin-A, роскошно мягкой шерсти UGGpure ™и высококачественной кожи, которые соответвуют мировым стандартам качества, чтобы обеспечить действительно оригинальную и качественную обувь.

  В UGG Australia Original мех натуральный, мягкий, толстый, пушистый, светло-бежевого цвета в светлых моделях и соответствующий цвету кожи в цветных, не имеет неприятного запаха.




 Обратите внимание на цвет стельки, которая во всех моделях неокрашенная, натуральная светло-бежевого цвета.



 Поддельные ботинки и сапоги изготовлены из сомнительных и плохих материалов, мех тонкий, что вредно отобразиться на здоровье.

  Внутренняя подкладка является синтетической и не видна с верхней части бокового отверстия ботинка.



Усиленная пятка держит форму, придает стопе правильное ортопедическое положение, что важно для здоровья


Натуральные UGG всегда однослойные

Оригинальные UGG всегда производится из овчины, которая представляет собой единый слой, но имеет две стороны – кожу и мех.

Попробуйте одной рукой защипнуть мех внутри, а другой – кожу снаружи, и потяните в противоположные стороны.

 Если они расходятся – значит, это два слоя, сшитые вместе - это подделка.





✺ Характерная черта настоящих UGG - матовая и гибкая подошва Treadlite от UGG

Настоящие UGG Australia имеют толщину подошвы 2см., а на подошве рельефный рисунок с надписями UGG в центре, в отличие от подделок — у них подошва часто плоская и тонкая.

У настоящих UGG переход гладкой пятки в рельефную подошву плавный, у подделок же нередко четко видна сплошная линия.



✺ С 2015 года в коробке вместе с обувью UGG Australia вкладываются карточки-сертификаты:

с выражением благодарности за покупку обуви UGG Australia, с информацией о свойствах обуви, изготовленной с натуральных материалов, а также предупреждением о том, что более темные модели окрашены незначительным количеством красителей и с текстом о том, как отличить подлинную продукцию.



  Перейти в каталог